Ворюга

Простые российские люди 
Навальному дали гроши.
А он их коварно обжулил,
с рублями хитро нагрешил.
 
На триста рублей миллионов
устроил тип отпуск себе.
Презрение наших законов.
Навальный совсем оборзел.
 
Мотался по разным курортам
с женою и даже детьми,
пил виски отличного сорта,
налоги засунул в тиски.
 
Ответит теперь Проходимец,
растратчик потери бюджет.
Народ у России, кормилец,
достойный даст гаду ответ.


Рецензии