Теплые носки

Лениво пишутся стихи.
Читатели ещё ленивей.
Стихи в рождении легки
Под звёзд весенние мотивы.

Под сердца молодого стук,
Под негу искренних мечтаний.
Игриво сыплются из рук,
Рождаются на свет губами.

А эти... спутаны в клубок
От лет увядшими мозгами.
Их смысл печалями глубок,
И быть им тёплыми носками...

19.01.2021


Рецензии