загадаю на новый год...

загадаю на новый год
добра и тепла
расцвета таланта
искренности и мастерства
трудолюбия и волшебства
простоты и естества
вдохновенья и красоты
чтобы путь освещали мечты
и конечно сбывались
светили бы маяки
чтобы двери все открывались
и к замкам находились ключи
чтобы были дома, где ждали
и наконец дождались
утром с радостью просыпались
чтоб глаза были полны любви
чтобы мы не потерялись
не заблудились
не ранились и не перестали
верить в себя
доверять другим
чтоб не гасли, не перегорали
путеводные наши огни
чтобы счастье в кармане
покой в уме
благородство и честь
в благих начинаньях
чтобы ангелы сопровождали
и хранили мир на Земле


Рецензии