Постояли у крылечка Песня 2006

Постояли у крылечка,
не сказали ни словечка -
разошлись,
унесла, как будто речка,
все мечты куда-то жизнь,
где же ты, мое сердечко,
отзовись...
Ах, не стоит дуться вечно,
пусть потухнет грусть, как свечка,
как мне пусто в этот вечер,
отзовись,
ты ко мне, родная, возвратись...
Я сегодня бесконечно
повторяю эти речи,
видишь, как компьютер,
весь завис?
Снова грусть берет за плечи
и не станет сердцу легче,
время раны не залечит,
твой уход - обида иль каприз?
Отзовись, возьмем мы главный приз!
Без тебя дышать мне нечем,
в грусти темной я дрожу,
как будто лист,
полон я тоской бездонной,
вою словно, пес бездомный,
ветер злой  опять играет твист,
сумасшедший, беспардонный,
дикий, жуткий и просторный,
свист вновь льется непокорный,
это ветер -  бешенный солист,
свищет ветер неумный,
рыщет он - неугомонный,
ищет что? - бесцеремонный,
бьет луной в меня, как бейсболист,
давит грустью многотонной,
воздух сумрачен и мглист,
жизнь, как опус многотомный,
Бог, дай, отпуск,
милая, вернись!


Рецензии