дурдом

нам хорошо в краю твоём
эх длин ж ты макарон
лохи те что все под тобой
украсят собой трон
как хорошо что ты их здал
охранник твою мать
зачем поехал ты в москву
чтоб москвичей здавать
стукачь сучара и сектант
с тобой нам повезло
ты родословное говно
как папа и твой дед
сдавай стучи и сучка сучь
полезность в наш дурдом


Рецензии