***

Я знаю, что ты рядом.
Даже если не знаю твоего имени.
Я знаю, что ты рядом.
Я чувствую и верю в это искренне.
Я знаю, что ты рядом.
Ты ведь это чувствуешь?
Я знаю, что ты рядом.
Ведь я рядом, даже если ты отсутствуешь...


Рецензии