Замело всё вокруг, замело

Замело всё вокруг, замело,
Сугробов снегов нанесло,
Резвилась метель всю ночь,
Утром дальше умчалась прочь.

Укрыла периной поля,
Спит под нею сладко земля,
Шубкой белой оделся лес
Поселил там сказку мороз.

Полон лес снежных зверей,
В окружении белых полей,
И стоит тишина с утра,
Улеглись подремать ветра.

Осветил восход синь небес,
Розовым стал снежный лес,
На снегу солнца луч засверкал -
Сказкой зимней он удивлял.

ВИКТОР ФУРСОВ
14.01.2021.


Рецензии