Не подведём

Ф. Ф ГУБАРЕВ. НЕ ПОДВЕДЁМ.

Россия республик народов свободных
В дружбе и братстве веками живут
Объединившись с силу мощную
Русь нашу красавицу  все стерегут.

Гляди Украина, Грузия, Армения
Жили с Россией, купались в меду
Теперь же друг, друга каждый съел бы
Не видят бревно в своём глазу.

Он,  Белоруссию сестру нашу
Батька, Лукашенко держит в руках 
Давно бы уже разорились братья,
Да, слава Богу, крепок, орешек наш.

Неплохо воспитала мать Россия
Крепкая закалка Русских богатырей
Не сдался врагам он на милость
Всем доказав удаль жизни своей.

Помните, знайте вороги России
Всегда мы живём, на страже у всего
Нашего, крепкого, хрупкого мира
В дружбе и братстве, не подведём, ни кого.


Рецензии