Пусе

Всегда сложно терять близких
Не по крови,а по Душе.
Не заменить никем их,
Не возвратить уже...
Жаль,что тебя нет рядом,
А меня нет с тобой.
Прощай,мой котенок Пуся!
Видно предназначена разлука судьбой...


Рецензии