Ночь взглянула карим оком 2006

Ночь взглянула карим оком,
нежным оком на меня,
пел я с ветром караоке,
снова струнами звеня,
лил слова, как будто струи,
струи звездного дождя
и мечтал опять о чуде,
люди, в чудо верил я
и звенели в сердце струны,
был веселым я и юным,
стал январь опять июнем
и в далекие края
вдруг ушла печаль моя...
Пел я с ветром караоке,
вел мечты полет высокий,
гнал вперед стиха коня,
ночь взглянула карим оком,
нежным оком на меня,
я вновь гнал вперед Пегаса
и была опять прекрасна,
словно сказка жизнь моя,
ночь меня манила лаской,
пел я, страсти не тая,
и надеялся на счастье,
не страдал напрасно я,
знал, однажды, в одночасье,
вдруг окончится ненастье,
душу настежь, верь в себя,
разобьется вдруг на части
боль бездонная твоя!


Рецензии