Душевные муки

Скажи мне, милый, сколько можно
Меня так мучить и любить?
Ведь это просто невозможно!
Зачем тогда… зачем же жить?

Так прозябать, как ты, не стану.
Моя судьба уходит вглубь.
Ты брось меня – живи богато,
Найдешь еще кого-нибудь.


Рецензии