Луч

Сквозь облака луч света яркий,
Мне осветил путь долгий, трудный,
И на небесную смотрю я арку,
Вот восхищения счастливые минуты!

А лучик светит мне в глаза,
Своим теплом меня он греет,
Хочу я наблюдать всегда
За красотой природы, света.

Не умолкай птиц пение чудное,
Не покидай луч света землю!
И звезд дрожание ночью лунной
В забвение останется на время.
15.05.2012


Рецензии