Зерно посей - оно вернется!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Зерно посей - оно вернется!!!
Другому дай сейчас взаймы.
Пусть то, что дал - не раз вернется!!!
Свой хлеб по водам отпусти!

Пусти хлеб свой сейчас по водам.
Пусти его - пусть он идет...
Пройдет немного - он вернется...
И много счастья принесет!

Пусти свой хлеб - посей немного...
Придет тот день, когда пожнешь!!!
Закон такой и он - от Бога!!!
Вселенной правит Бог Живой!!!
19.01.2021
Жанна Волкова


Рецензии