Я жду и в Новом тебя Письма на слуху

Ты в этот мир влетела словно птица,
неся на серых крыльях солца луч,
который пробивался из - за туч,
попав случайно на твою страницу...

Ты ворвалась как шторм иль ураган,
перевернув моральные устои,
и я тогда был чести удостоин
закрыть себя изживший балаган...

Ты в этот мир ворва'лась словно смерч,
вскружила голову присутствием своим
в том мире, ставшем тесным нам двоим,
так надобно ли нам его беречь..?

Я жду и в Новом тебя птицею опять,
взмахнув крылами, ставшими стальными,
где лучик солнечный, влюблённый в твоё имя,
тебе подарит неземную благодать.....

***Твой сон***


Рецензии