Зима, в снегу стоят берёзы

Зима, в снегу стоят берёзы,
В лесу такая тишина.
Сковали реки льдом морозы,
Грустит, печалится сосна.

Спят горы под покровом белым,
Всё погрузилось в царство сна.
Поля под снегом омертвели,
Чарует снега белизна.

Весь мир в серебряном убранстве,
И блещет сказочной красой.
Сверкает всё, блестит в пространстве
Везде затишье и покой.

17.12.2020г.


Рецензии