1998г

Ты, подаривший мне надежду
Мой грустный мальчик, где же ты?
Смотри, я шью себе одежду
Необычайной красоты

Смотри, я распустила косы,
Я в волосы вплела цветы
А ты, какой ты стал серьезный!
Все это не заметил ты

Средь заколдованного леса
Увы, меня ты не искал,
А я хотела быть принцессой
В долине грез, в стране зеркал


Рецензии