Какой дорогой мы пойдем

Стоит ком в горле от обиды?
Или тоска и грусть съедают?
А может плачешь в тишине ?!
Иль руки в кровь свои сдераешь?!

Беда пришла? Печаль? Невзгоды?
А ты потерян стал, один?
И ночью мысли сон твой гонят?
С утра ж проснулся, тело ломит?
А на душе лишь волки воют?

Ни в ком не видешь утешения?
Никто не может подбодрить ?
Не можешь ты принять решения;
Как дальше стоит тебе жить?

Мой друг, не стоит усложнять.
И Жизнь порой лишь Нам менять.
Переосмысли , оглянись
И с силой  духа соберись .

Лишь Нам доверено судьбой,
Какой дорогой мы пойдем.
Остаться с тем , что есть сейчас.
Иль изменить все нам подчас!

Отбросив все сомненья прочь ,
Скажу я прямо, не тая
Лишь к новым Целям и Мечтам
Стремиться нужна Всем  нам !


Рецензии