Душа мудреца свободна от страстей

Когда вокруг нас все вращается
В безумном круговороте жизни,

Бушуют ветры судьбы,
А беды, страдание и горе,
Отравляют вкус нашего существования ,

Душа Познавшего жизнь,
Свободна от страстей и желаний,
В ней спокойствие и штиль.


Рецензии