Сон

Сад причудливый светлый
Весь окутан туманом,
но никак не заметно,
Что во власти обмана.

Так прекрасен сей вид,
Что предстал предо мной,
Время здесь это миг,
Миг заполнен мечтой.

Я пройду в тишине,
В этот сад, что зовет,
Шепчет что-то он мне,
Пенье птиц напоет.

Весь в цветочном уборе,
Воздух чистый и свежий,
И наполнен он грезами,
Ароматами нежными.

Миг…этот образ пропал,
Я открою глаза,
Смутно вижу овал,
Вдруг скатилась слеза.

Да… это был всего сон.
Сон прекрасных мечтаний,
А слеза в унисон,
Каплей звучной упала.
19.08.2011


Рецензии