Первая любовь

Грусть крылом взмахнула,ты уже не та.
Снова ходишь в школу. Где твоя мечта?
Грусть крылом взмахнула ровно год назад.
Ты была весёлой, с искоркой в глазах.
Что же изменилось у тебя внутри?
Стала вдруг взрослее и серьёзней ты.
Огоньки пропали в голубых глазах.
Нет того веселья,часто гложет страх.
Молча отвернёшься,опустив глаза,
По щекам тихонько потечёт слеза
И в руке сжимаешь крепко белый лист.
Грусть крылом взмахнула,лист предельно чист...
Напиши признание ты на том листе-
Сбудутся желанья! В путь спеши! К мечте!


Рецензии