Наши уроки...

    Снова учим от жизни урок,-
   Задаётся в мгновении каждом,
 Есть ответы всегда между строк,
 Но не всякий читает, что важно.

   Можем править мы только себя,
 Сотворить же по новой, не сможем,
   Зреет почка Любви, от стебля,
   Закон вечной Любви непреложен.

    Нет огромной заслуги у нас,
  Всю Любовь от Творца принимаем,
 Но звучит на весь мир дух-парнас,
   Ввысь взлетаем творящею стаей...

    Когда любим, не знаем тоски,
    Видим многое даже в сокрытом,
     Не белеют от счастья виски,
     Солнце яркое Небом умытом.

    Мы не держим на сердце обид
    Сожалеть об утерянном поздно,
    Растёт самый разумный подвид,
   Вновь уроки учить нам не сложно.

      Есть у каждого Божья искра,
    Мы раздуем огонь, нам по силам,
    Жизнь творим, когда песня чиста,
    Мысль Всевышнего вновь заискрила.

      Дорог сердцу небесный Урок,
    Повторим же его в новой строчке,
     Снегом белым наш скрыт уголок,
   Весь небесный Покров очень прочен.


Рецензии