Дым сигарный

Ты за любовь бороться не умеешь,
Ты просто знаешь: я твоя.
И оглянуться не успеешь,
Как нет меня… и нет тебя.

Все пролетит, как дым сигарный.
Все канет в Лету навсегда,
Но будешь ты любить, как прежде.
А я растаю без следа.


Рецензии