Чары. На будущей!

Чары. На  будущей!
   На будущей неделе всё будет ещё лучше,  всё будет не так -
Всё будет прекрасно! Именно так,
Потому что я в Тебя влюблён навек!
Ты – лучшая во Вселенной,  Ты - родной мой Человек!
Ты – изумительна и необыкновенно пленительна!
Ты моя – навек!


Рецензии