Дипломатическая мудрость

Чтобы оправдаться о Навальном
обвинил Америку Лавров,
избрала та, дескать, путь провальный,
чтоб отвлечь проблемой от голов.
 
Это - наше внутренне дело,
кто на Зоне должен посидеть,
заявил Лавров на Мир умело,
может Гад там даже поседеть.
 
Вот когда Вы Кеннеди стрельнули,
пострадал в машине и второй,
мы не лезли к вам и не ругнули,
Вы решали личной головой.
 
Внутренне дело Ваших Штатов,
если не по вкусу Президент.
Демократия у Гринго шатка.
Это у Лаврова аргумент.
 
Вам Навальный - попросту отмазка!
Выход, вы застряли в тупике.
Пусть у нас загнут ему салазки.
Это же внутри и вдалеке.


Рецензии