***

Лишь пепел остался от нас
Да мираж-огонек у болот.
Резкий спазм в неположенный час.
Кадры странных и дивных снов.

Что осталось от нас? Угольки.
В цвет отчаянно алого платья.
За нами гектары сожжённой земли
И надежды спастись от заклятья.

Осталась от нас пустота -
Пустота, что объемлет вечность.
Остались нам лишь слова,
О старых обидах и песнях.

Нам осталась фантомная боль
И мольбы излечиться в новой.
Недотянутость рук. Умноженье на ноль.
В страшных муках погибшая нежность.


Рецензии