***

Позволь мне увидеть улыбку твою,
Что так безо всяких усилий чарует,
Глаза, где душевную найду теплоту,
Которая веру, надежду дарует.

Сейчас это все мне так нужно и важно
Хочу я за временем не наблюдать,
Теперь мне не больно и видеть не страшно
как мимо проходит мечта, чтоб пропасть.

Та пропасть, что манит к себе беспрестанно,
Не даст созерцать мне твоей красоты,
И не оградит от безумства, обмана,
Лишит меня права на грезы, мечты.

Но будем же верными мыслям и чувствам,
Пойдем по тропе, что избрали с тобой,
Не будем сейчас проявлять мы безумства,
и смело пойдем мы вслед за мечтой.
17.08.2011


Рецензии