Смотри

Смотри, в лазурной глади водоема -
Отражение неба, звёздного дома.

Созвездия ярко сияют с высоты -
На фоне тотальной ночной темноты.

Так же и Души наши ясно видны,
Светлые - на непроглядном фоне тьмы.

И то, что ночью есть реальное во сне,
Всё растворится Солнцем на заре.


Рецензии