Ты сам не уйдешь...

Зачем мне с тобой отношенья?
В них любишь ты только себя.
Ты сам для себя украшенье,
А я - лишь привычка твоя.

Важнее быть правильным парнем,
Важнее не пасть жертвой уз.
Важнее все точки расставить.
Важнее загнать шар свой в луз.

Я - карта в крапленой колоде.
Я - зонт в дождь и зной над тобой.
Костыль  на неровной дороге,
Я - приз самолюбия твой.

Ты сам не уйдешь: ты доволен.
Я тешу мужской эгоизм.
Но мне, видит Бог, очень больно.
Решила от пекла спастись.

Не сделаешь шаг мне навстречу,
Закрою пути все ко мне.
Любовь жить моя будет вечно.
Умру для тебя на земле.

Цепями скую свои руки
И ноги замкну в кандалы.
Приму боль, все выдержу муки,
К тебе не вернусь без любви.

Не любишь меня - я исчезну,
Не ждешь меня в дом - меня нет.
Любовь моя требует честность,
Она - ангел чистый как свет.

Любовь моя больше не хочет
Стоять у закрытой двери.
Я ад для нее здесь закончу.
Любовь - не мишень для стрельбы.


Рецензии