Я выстою

Не напишешь -отправлю к чертям.
Я устала страдать в ожиданиях.
Ни слезинки. Воткну в сердце кляп.
Не вздохну. Не взгляну на прощание.
Может буду подушку я грызть.
Может боль скрежетать будет с визгами.
Я без жалости вдребезги мысль
О тебе. Знаешь,  я уже выстою.


Рецензии