Мой сон

Мой сон тяжелый и унылый
Бесплотный демон посетил
И сердце заключил в оковы
Сияньем тысячи светил.
Чуть пробужденье чуя рядом
Сознанье мечется в бреду.
И, не таясь, скользишь ты взглядом
По обнаженному бедру.
(2001г.)


Рецензии