Так, или иначе

         Кто нашёл коронавирус?
         Может быть американцы.
         Дав подарок этот миру,
         Чтоб болели иностранцы.
         И в делах лабораторных,
         Ищут признаки болезни.
         Чтоб молекулы повторно,
         В организм живых не лезли.
         Да, в природе всё бывает,
         Что не выразить словами.
         Потому народ страдает,
         Часто, или временами.
         Так ли это, в самом деле,
         Лишь догадки каждый строит.
         Всё же не жалеют денег,
         Чтоб кого-то беспокоить.
         И не скажут правды людям,
         Чтоб к ответу не призвали.
         А как долго это будет,
         Разговаривать не стали.
         Дело ведь теперь в вакцине,
         И её изобретают.
         Есть надежда в медицине, 
         Скоро обо всём узнают.
         Так всё это не иначе,
         Ждут с надеждой это люди.
         А минуют неудачи, 
         Жизнь гораздо лучше будет.
               
                г. Ялта. 19. 01.2021г.

                Ганночка В.Д.

               

               
               


Рецензии