Толстенький зверёк

Разгадываем загадки с детьми

Этот толстенький зверёк
У ворот моих прилёг.
В луже целый день лежит,
Видимо, поел и спит.
Копит жир и целлюлит.
«Хрю, хрю, хрю», - нам говорит.
Очень странный этот зверь,
Толстый, не пролазит в дверь,
Вместо хвостика крючок,
Вместо носа пятачок.
Он вас удивил, друзья?
В луже плещется (свинья).


Рецензии