Моя любовь

А кто не любит, тот совсем не знает Бога,
потому что Бог и есть любовь.
I Послание Иоанна 4:8

В чём заключается она сегодня?
Отвечу, только в личной простоте.
Заметьте, что магнит не всё магнитит,
Металлы избирая лишь себе.

Терпение любви загадка,
Она совсем не смотрит на лицо,
А лишь приходит к нам украдкой,
Помочь пытается давно.

Конечно она знает своё дело,
Ведь у ней мыслей нет на зло,
Заметьте это и вооружившись,
Исследуйте питание её.

Познание любви это не сущность,
Это процесс идущий в вас внутри.
Исследовать её нам всё же можно,
Чрез Откровение прямой души.

"Ты любишь всех ведь постоянно,
Чтоб повода кому-то не подать,
Даёшь всем жизнь и блага неустанно,
А жить её нам можно выбирать".

Я дал вам слово для отваги,
Послав народ Мой испытал,
В пустыне нет мирского блага,
Поэтому он под конец роптал.

Натура ваша ведь плотская,
И принимает лишь своё,
Поэтому Я Сына посылая,
Дал Ему Слово ,чтоб оно вам помогло.

Мой Дух не плоть и жить не может,
Как слово в вас живёт в крови,
Он открывает вам лишь правду,
Той первородной истинной любви.

Я получил и всё разложил,
Здесь пища добрая с небес,
Всё с миром, чисто я предложил,
Вкушайте в простоте сердец.

19.01.2021
9:00.


Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
Послание к Колоссянам 3:14


Рецензии