Трещина света

Я расту в ожидании солнца,
Достигая в единственной жизни
Противоядий секрета от лживых,
Во вранье не познав дно колодца.

Одержимый одной лишь надеждой,
Я ступаю на мостик рассвета,
Где хранятся в ларце все секреты,
Ключ под темной ночною одеждой.

Сотрясает обитель земную ,
Злые чары опасно открыты.
Но к рассвету со мною иди ты,
Я своей жизнью тоже рискую .

Волки злобны овцой нарядились,
Но вранье и обман шкура эта.
Это наша судьба - мир без света?
Не для этой судьбы возвратились.

С многословным в борьбу мы вступаем,
В душах трещина свет испускает,
Хоть отцовская мощь угасает,
Огнь душевный в нем неприкасаем.


Рецензии