Морозное царство - зарисовка

Морозное плетенье -
Для глаза наслажденье.
А посреди колонны,
Как вечности заслоны.
Ажурные объятья,
Влекут нас будто братья.
Их белые покровы
Укроют ног оковы...

16.01.2021

Фото:
Галины Морозовой


Рецензии