Творцам протуберанцев

Мир праной мысли сотворён
В нём нет предела совершенству -
Поэт рождён самим блаженством
Он им с рожденья освящён.

Ему торить в блаженство путь
Всем жаждущим живых глаголов -
Мы слышим, чувствуем, глаголим
Исповедим нам Млечный Путь.

Обожествляя Рода Речь,
Идём дорогами предтеч,
Стихами звёзды зажигаем,
Награда нам любовь земная.

И цель, и смысл жизни - Путь.
Протуберанцы  не вернуть
В ядро сияния Ярилы
И мы следы целуем милых,

Сияньем наполняя грудь.
***
01.03.2021


Рецензии
В добрый путь,дарить тепло,
Род свой чтить, всё в нём дано...
Добро!!!
С уважением...,

Валентина Беркут   16.05.2021 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.