Шипы и розы

Стальное небо, мокрый ветер.
И я одна иду во тьму.
Куда ты? Там нет света!
Теперь ненужная иду.

Я рыба, что лежит на суше,
А ты, ты – опытный рыбак –
Сначала ловишь, а покуда –
Мозги летят и тут и там.

Все кончено. Завяли розы.
Ты растоптал мои мечты.
И пусть еще душисты розы,
Ты их с шипами обними.


Рецензии