Чем пахнет лето

Чем пахнет лето? Земляничною поляной,
Лугами трав, наполненных теплом,
Закатом ласковым, духмяным и багряным,
Чуть запылившимся с дороги ветерком.

Чем пахнет лето? Утренним туманом,
С низин тянущимся молочным холодком,
Горячим кофе, обжигающим упрямо
Бодрящим, полным словно жизнь, глотком.

Чем пахнет лето? Жарким ярким зноем,
В траве стрекочущей армадой скрипачей,
Воды манящей бесконечным непокоем
И солнца золотом сияющих лучей.


Рецензии