Ангел любви

Как с облака Ангел спустился,
Любовь постучалась несмело,
Во сне, может, мне ты приснился,
И сердцу забыть всё велела.
Не тух огонёк той свечи,
Мир радугой красок сиял,
Соловушка долго в ночи
День новой любви воспевал.
Уже седина на висках,
Сомненья, волненье в груди,
И снова пошло всё не так,
И лишь пустота впереди...
Та искорка, вспыхнув, не гасла
Надежды лелея свои.
Всё жду, может быть, не напрасно
Спустился тот Ангел любви.


Рецензии