Lusie!

Lusie
Здравствуй, Подруга верная!
Здравствуй, милый мой Друг…
Порою характер мой скверный,
Не замечаю – никого я вокруг…

По тебе очень сильно скучаю,
Пытаясь тихо сидеть в уголке.
И порой, от бессилья рыдаю,
Что у судьбы пращой я, в руке…

Со мной постоянно играет она.
Из пращи – швыряет камнями…
Без вращенья не проходит и дня,
И мелькаю у неё – пред глазами…

Ты была мне верной Подругой,
По волнам мы скользили на струге,
И стремилась душа моя ввысь!..
Но судьба развела и сказала заткнись.

Она нас разбросала – по Миру!
Разделила, чтобы проще вращать.
Одного в Тулу, тебя ближе к Памиру,
Чтобы больнее тебя забывать…


Рецензии