Об опасениях

  Темнеет заря, пора уходить отсюда;

  При свете — сидим по пещерам, глухим лесам.

  И вроде — привыкли за жизнь к любым чуде-

   сам.

  Глядят молчаливые звёзды, заря догорела.

  А мы — до сих пор почему-то на месте сидим.

  И что за вина? Что прячемся, будто бы нелю-

   ди?


Рецензии