Я и мы

Когда-то я проклюнулось из мы
И вылезло, и выпало на землю
А смелость, где-то взятая взаймы
Неспешности движений не приемлет
А требует побед и суеты
Чтоб заглушить, произвести и выжить
Растит амбициозные мечты
Сильней, умней, успешнее и выше
Но где-то мы по-прежнему живет
В меняющемся гомоне простого
Они намного медленней растет
Но может быть, когда-то скажет слово


Рецензии