На лист кладу свою мечту

Ах, как хочется кричать
О том, что на душе творится.
И словно в мыслях улетать...
Как жаль, на лист не всё ложится.

Лишь только росчерком пера,
На лист кладу свою мечту.
И пусть летит она всегда
И пусть порхает там и тут...


Рецензии