Январская весна

Не стало красоты вчерашней,
Нудный дождик смыл её,
Играет ветер листвой опавшей,
Тешит Эго он своё!

За окном сплошная серость,
Нависло небо над землёй,
А зимняя остервенелость,
Плачет нудною слезой…

Растворился снег вчерашний,
И вновь лужайка зелена,
Ветер стих, такой уставший,
Январская пришла – Весна!

19. 01. 2021 год. Ратинген


Рецензии