Две речки

Нежные объятья.
Горькая любовь.
Нам спугнула счастье
Строгая свекровь.

И ушла навечно
Греться под горой.
И текут две речки
Вместо той, одной.

…Серебрится вечность.
Кто же с ней поспорит?
Пересохли речки
По дороге к морю.


Рецензии