Зимние сны

Окно в узорах снежных серебрится,
Метёт пурга,качая провода,
А мне всё лето почему-то снится,
Которое умчалось в никуда.

Что не дано вернуть,то не вернётся,
И не ищи,жизнь в Лету унесла
Всё то,над чем ты плачешь и смеёшься,
А сердце просит:дайте мне тепла.

Замёрзли пальцы на крутом морозе,
Вороны, стаей чёрных покрывал,
Кружатся,каркают:померзли розы,
Которые ты летом обрывал.

А я так верю,снова будет лето,
Другое лето,свежее от встреч,
В его лучах исчезнет скоро где-то
Всё то,что так не хочется сберечь.


Рецензии