Горькая любовь

Я тебя отпускаю –
Полетай и вернись.
Отыщи свою стаю,
С белой птицей сойдись.

В синий сумрак заката
Я уйду и сольюсь
С чёрной тучей крылатой,
Что навеяла грусть.

И застудит мне плечи
Ветра лютого гладь.
Будет тёплою встреча –
Я умею прощать.


Рецензии