Если б вольному воля

Очень, знаешь ли, охота,
Чтоб захлопнулись ворота
Неусыпного контроля
И на волю вышла воля!

Чтоб захлопнулась калитка
И по тропке прытко-прытко
Пара пяток загорелых
К тёплой речке понеслась

И не очень-то умело
Занырнула в речку всласть!


Рецензии