Кому платить 030

Кто здоровее, выше и сильнее
Тому платить приходится в двойне
Кто не дорос, до среднего пигмея
Тот платит по остаточной цене

Где справедливость? В чём все виноваты?
Одни живут и платят всё в двойне
Другие экономят на зарплате
И платят по заниженной цене

Кто не дорос, тот злее и противней
Он компенсирует что Боженька не дал
Своею злобой всех он ненавидит
Так хочет на костях построить Рай

Ущербны те, кто жизнь не понимая
Стараются найти везде врага
Кто смотрит на других не замечая
Что люди на земле живут не зря

Достаточно им дать кусочек власти
Вот тут они покажут свой талант
Нос выше головы приподнимая
Покажут, кто на судне капитан!
         А. Н.


Рецензии