Жила

                                                                                                Евгению Ушану
 
Нашёл старик золотую жилу
И зажал её
Жалко старика
Жила то золотоносная
Как молчание
Когда слово серебро
Вот дед и помалкивает
Слова от него не добьёшься
Ни нытья ни дела
Цену набивает
Целый косяк
И все рыбки золотые
Не то что жена
Она же не жила




   27.12.2020 в 02:37   •


Рецензии
очень, очень понравилось...
Есть над чем подумать.
А может и хорошо что молчит и держит за хвост свою жилу. А так бы корыто чинил да огрызался.

Елена Атланова   16.05.2024 08:10     Заявить о нарушении